Организовать качественное горячее питание в организации, офисе – для одних предприятий это обязанность (в соответствии с действующим законодательством РФ), для других – это забота о сотрудниках как о главном ресурсе. Ведь любой успех компании – это успех команды. Вариантов организовать питание достаточно много и зависят они от множества факторов. Позвоните или напишите нам, и мы все расскажем, объясним, поможем посчитать, поможем спланировать и запустим проект.
В зависимости от количества сотрудников на предприятии/в организации целесообразно организовывать питание по разным схемам (от низкой цены затрат на проект, до высокой во всей палитре цен):
- Доставка обедов в индивидуальных упаковках/контейнерах (от 30 до 150 обедов),
- Буфет с мармитами и линией раздачи (от 50 до 100 обедов),
- Поточная линия с доготовочными цехами (от 150 обедов),
- Полный цикл готовки с линией раздачи (от 300 до 1500 обедов).
В наших буфетах каждый сотрудник сам себе накладывает обед (за исключением первых блюд и мясо-рыбных порционных, соусных, фаршевой группы).
Таким образом в принципе никогда не стоит вопрос величины порции, при этом величина порции (больше-меньше) на стоимость обеда не влияет. Этим обеспечивается быстрая скорость обслуживания, гарантировано каждый наедается по своим потребностям, а очередь с хвостом за дверью говорит о популярности нашего предложения.
Секрет прост:
- чистота - залог безопасности, мы - фанаты чистоты и порядка;
- самообслуживание (кроме первых и горячих блюд наши гости сами накладывают себе порции) обеспечивает каждому гостю такой размер порции, который ему здесь и сейчас необходим;
- опытные повара - вкусная еда, широкий ассортимент блюд ежедневно;
- приветливый персонал - уютная и доброжелательная атмосфера;
- фантазия - новые, вкусные и красивые блюда.
Это наши БУФЕТЫ (нам и 10 м.кв. хватит для того,чтобы организовать буфет с линией раздачи с горячей едой) и СТОЛОВЫЕ:
Очереди нас радуют своим спросом на наши предложения, но наши очереди движутся быстро, так как у нас самообслуживание и гость может накладывать себе порции с любого конца линии раздачи. Получается как на индийских автомобильных перекрестках - много суеты, движений, ничего не понятно, но никто никому не мешает, никаких столкновений и у всех моментально полные тарелки еды ;)